El futuro de la Inteligencia Artificial en la hostelería: "El desafío radica en cómo podemos manejar los datos" 21/02/2024 El futuro de la Inteligencia Artificial en la hostelería: "El desafío radica en cómo podemos manejar los datos"
Grupo Saona se refuerza en el norte de España con un nuevo restaurante en Bilbao 26/12/2023 Grupo Saona se refuerza en el norte de España con un nuevo restaurante en Bilbao
Saona estrena su primera franquicia de la mano de Areas en Ifema Madrid 20/12/2023 Saona estrena su primera franquicia de la mano de Areas en Ifema Madrid
Ifema Madrid inaugura su nuevo hub gastronómico de la mano de Areas 25/10/2023 Ifema Madrid inaugura su nuevo hub gastronómico de la mano de Areas
Grupo Saona estrena en Madrid su local número 59 de la marca Tagomago 16/10/2023 Grupo Saona estrena en Madrid su local número 59 de la marca Tagomago
Saona avanza en su expansión nacional con un nuevo restaurante en Zaragoza 01/09/2023 Saona avanza en su expansión nacional con un nuevo restaurante en Zaragoza
Saona se refuerza en Barcelona con un restaurante en pleno centro 28/08/2023 Saona se refuerza en Barcelona con un restaurante en pleno centro
Saona abre su primer restaurante en el centro de Reus (Tarragona) 27/07/2023 Saona abre su primer restaurante en el centro de Reus (Tarragona)
Saona aterriza en Benicasim con un restaurante a pie de playa 06/07/2023 Saona aterriza en Benicasim con un restaurante a pie de playa
García Millán presenta sus nuevos gazpachos y salmorejos en Alimentaria 2024 Novedades destacadas García Millán presenta sus nuevos gazpachos y salmorejos en Alimentaria 2024